注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 香説...

Tīng ---- xiāng-yuè...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直以来喜欢写信、寄信、收信、收包裹.. 继而发展到喜欢帮别人寄信和包裹~ 终于可以从事自己喜欢的职业之后,才发现与想象的不一样。 不知道可以再坚持多久, 但可以肯定的是:我还是一样喜欢写信寄信收信和收包裹~

网易考拉推荐

【爱动画】《魔法少女奈叶》  

2010-01-02 19:43:56|  分类: 香De影音书橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近工作真的蛮辛苦的日本动画片:《魔法少女奈叶》 - 香説 - 听 香説...,尤其又上了一周全天连班,真的是好累呀咩~
     值得庆幸的是连班之前在网上下载的动画片还蛮好看的~~!在累了一天之后赶快回家洗刷刷洗刷刷~然后钻进温暖的被窝里,在动画片的世界里让心情放松一下~!
     嗯嗯~!日本动画片:《魔法少女奈叶》 - 香説 - 听 香説...一天里最幸福的时刻也不过如此啦~
     那么,现在就和我一起来重温一下剧情怎么样咩?日本动画片:《魔法少女奈叶》 - 香説 - 听 香説...         
 日本动画片:《魔法少女奈叶》 - 香説 - 听 香説...
《魔法少女奈叶》剧情简介:
   平凡的少女奈叶与“会说话的雪貂”尤诺相遇,为了救受伤的尤诺,她接受了魔导器“旭日之心”,成为了魔法少女奈叶,从此与尤诺一起进行着危险的太古遗产“圣石之种”的搜集工作。

 
       之后,在搜集“圣石之种”的过程中,她们遇到了带着橘红色大狗,一身黑色装束的菲特。菲特似乎也在搜集“圣石之种”,并且还在奈叶面前抢夺她已经降服了的“圣石之种”。尽管如此,奈叶也没有把菲特当成敌人,而是认为这个沉默寡言的黑衣少女眼中盛满忧伤,想要与她交谈,和她成为朋友。
 
       其实菲特全名叫做菲特·泰斯特罗莎,她是大魔导师普蕾茜亚·泰斯特罗莎的女儿的复制体,受到"母亲"的指示而去收集“圣石之种”。
 
        大魔导师普蕾茜亚因为试验失败失去了自己的亲生女儿,在极大的悲痛之中,她制作了女儿的复制人菲特,并将女儿的回忆给了菲特,令她以为自己就是普蕾茜亚的亲生女儿。但即使拥有了回忆,菲特的言行依然不像自己的女儿,于是普蕾茜亚想要收集到大量的“圣石之种”,然后利用种子爆炸的巨大能量前往遗忘之地“阿鲁哈扎”。据说那里有可以让死人复活的强大魔法,普蕾茜亚想要带着女儿的尸体到那里去,复活女儿,找回往日的欢乐。对于菲特,她从没有给予母爱,而是把她当成一个任劳任怨的召唤兽来“使用”。

        如果拿不到或拿到的“圣石之种”太少,菲特就会被吊起来鞭打。但即使如此菲特依然深爱着自己的“母亲”,为了赢得母亲的微笑,不惜与唯一一个对自己流露出好感,想和自己做朋友的奈叶为敌。
 
        奈叶接触了时空管理局之后,在管理局的调查下知道了这一点后,对于菲特更为同情。甚至在时空管理局准备逮捕菲特时,前去救了菲特。并与她相约决斗,约定谁输了就交出所有的“圣石之种”。菲特终于被奈叶感动,接受了赌约。但在她输了决斗释放出所有“圣石之种”时,普蕾茜亚居然使用远距离魔法强行夺走了所有的“圣石之种”!
 
        普蕾茜亚得到所有的种子之后也暴露了自己的所在地,她已经失去了理智,强行发动了种子,并将事实真相残酷的告知了可怜的菲特:“你只是我女儿的复制人,我从来没有爱过你。”菲特因此绝望的晕倒了。奈叶与时空管理局武装局的队员们执行了[时之庭院]突入作战。本来已经崩溃的菲特,渐渐恢复后,决心结束自己的过去,而前往“时空庭院”向普蕾西亚告白。并与奈叶合作,成功消灭强大的敌人。但是已经疯狂的普蕾西亚并未听进,最终和阿利西亚的遗体一起掉落在无尽的裂缝。
 
        奈叶和时空管理局的队员成功的解决了事件并救走菲特。但菲特却因为在本事件中引发次元犯罪而逮捕,前往时空本局进行审判。菲特和奈叶单独见面时,菲特想要回应奈叶“成为朋友”的愿望,却对此一无所知,奈叶告诉菲特如何做朋友,只要“首先从互相呼唤对方名字开始”,就会成为好朋友。两人约定了一定要再次相见后,交换了束发带,踏上了离别的旅途。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017