注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 香説...

Tīng ---- xiāng-yuè...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直以来喜欢写信、寄信、收信、收包裹.. 继而发展到喜欢帮别人寄信和包裹~ 终于可以从事自己喜欢的职业之后,才发现与想象的不一样。 不知道可以再坚持多久, 但可以肯定的是:我还是一样喜欢写信寄信收信和收包裹~

网易考拉推荐

感冒了...5555......  

2009-12-01 20:26:37|  分类: 香Di话匣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        之前我们家小区停水,结果前天晚上回家一开水龙头发现来水了就兴奋得要死,完全忘了应该先烧热水,怕水突然又停了,就着冷水把衣服洗了洗,然后就沾沾自喜的睡了。
       第二天早上起来感觉天气特别冷,但当时没觉得多难过,因为我本身有慢性鼻炎,早上起来遇到冷空气打几个喷嚏是很平常的事情。然后洗漱完出门下楼是觉得浑身酸痛,心想可能是昨天晚上洗衣服太用力了所致,也没有在意。
        下午上班的时候我才感到不对,但已经晚了,没有在感冒的源头就把它控制住真的是失策啊失策~!虽然喝了一包板蓝根,缓解了一段时间,但是整个下午还是过得痛苦无比,3包纸巾全部用完,鼻子也搓成了红红的..痛痛感冒了...5555...... - 香説 - 听 香説...人家都这么难过了,还有人笑我变成了“圣诞老人鼻子”5555....真的是没良心.....
        鼻涕总是控制不住,一个劲的打冷战,我喝了很多热水也没有用,在打了几个大喷嚏之后被同事投诉说我在传播感冒= =!!我决定要把喷嚏攒着到她身边打去.....感冒了...5555...... - 香説 - 听 香説...
        好不容易熬到晚上下班,赶紧跑去药店买药药,本来我是要买“双黄连口服液”的,被药店的导购小姐当头一棒喝道:“双黄连那是风热感冒,清火润肺的,你不是说你是风寒感冒吗?!”咩呀~!差一点我就要买错药吃错药了!!好在她一语点醒!
        .....眼皮一直很重很想落下来,于是没想太多让导购小姐给我推荐了一种风寒感冒的药,然后赶紧回家睡觉觉~~走到一半突然想起来....家里好像没烧热水,呃....于是去网吧吃了药,因为网吧太暖和了,家里又没有暖气,就在网吧呆了一会,上了一下QQ,遇到两个没良心的家伙,听说我老人家感冒了没有一个说马上安慰我的,还十分嫌弃的:“去~去~不要把感冒传染给我了~快回去睡觉...”你们俩灭有良心的给我记着= =!!我感冒要是好不了,我就攒着喷嚏去传染你们去!!!!
        回去一看收据...荷~!小小一盒药9.8元....算了贵点就贵点...能快点控制住就好...抱着明天早上一起来就会好转的心情睡了~~
        今天早上起来..........汗,完全没感到缓解嘛!眼皮还是一样很重很想掉下来,还是打冷战觉得天气好冷,鼻涕还是无法控制,浑身还是酸痛无比.....哦= =!!好抓狂....今天早上还要上一早上班呢,真是要了命了~!要了命了~!
        上班时一直在碎碎念那个鬼药不起作用,被老师鄙视了:“什么药能一吃马上就好啊?药都是慢慢起作用的嘛!!”想想也对,再回想昨天晚上好像还有咳痰,上呼吸道似乎有轻微感染症状。今天早上已经没有在咳了,算是一晚上的药效发作的结果.....唉...希望吃完今天的药量就好起来吧~~!
       今天我说话特别温柔~完全笑不出来= =!!下了班吃完饭赶紧回家睡觉,连开会都没有去...这会出来吃个晚饭顺便上一下线~希望看到的人都开始小心感冒...不要像我一样毛毛躁躁的,洗衣服就得先烧热水~出门风大就得戴帽子~天气预报气温下降就得加衣服!唉唉..这种天气感冒可真不好受啊~!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017