注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 香説...

Tīng ---- xiāng-yuè...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直以来喜欢写信、寄信、收信、收包裹.. 继而发展到喜欢帮别人寄信和包裹~ 终于可以从事自己喜欢的职业之后,才发现与想象的不一样。 不知道可以再坚持多久, 但可以肯定的是:我还是一样喜欢写信寄信收信和收包裹~

网易考拉推荐

炫耀下红十字会寄来的抗震捐款收据+信封咩~!  

2009-11-01 16:54:15|  分类: 香Di话匣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炫耀下红十字会寄来的抗震捐款收据..信封~!(2008-10-25 17:35:25)
 炫耀下红十字会寄来的抗震捐款收据+信封咩~! - 香説 - 听 香説...
[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4cc9fcd90100b4l0&url=http://static3.photo.sina.com.cn/orignal/4cc9fcd9t5a10abdfd892][/url]
锵锵锵~怎样~怎样~~~!炫不炫?!
 
虽然我一直保密我到底捐了多少钱~
不过我也不是捐献就完全不要回报的那种人哦~
 
当时捐款我最早捐的是壹基金,
因为我有网上银行,捐款比较方便,而且钱款到达的速度会比较快。
可是我妈咪要我帮忙捐款,却指定要捐“红十字会”..
因为我好懒得填汇款单嘛~所以就问她为什么~
妈咪说:捐给红十字会之后他们会回寄收据过来,这样就有一个捐款纪念啊!
炫耀下红十字会寄来的抗震捐款收据+信封咩~! - 香説 - 听 香説...
当时我还在笑妈咪矫情,捐款就捐款,要什么收据?!
可是捐了之后我居然也鬼使神差的...
给自己捐了一笔,又给老爸捐了一笔...好吧我承认我也很矫情^-____-!!
当时捐了以后很久都没有回应,当然我也没怎么在意.
 
结果突然有一天我回家的时候~
我妈咪拿着一个这样的信封跟我炫耀:嘿嘿~!我就说红十字会会给回执的吧?
——————///^0_____0^!!好羡慕~!!
当时我就好怒的说:啊啊~明明我的汇款只比你晚2天为什么你拿到而我没有~!
妈妈说:每天的捐款那么多,可能要分批回寄的吧?
 
于是我等啊等了,一直等了半个多月才终于等到了这封回执~
 
超高兴的~!
 
那个信封我到现在也没有舍得拆开哦~
不过因为前段时间很忙,所以直到现在才拿出来炫耀~!
[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4cc9fcd90100b4l0&url=http://static5.photo.sina.com.cn/orignal/4cc9fcd9t5a10b3524504]炫耀下红十字会寄来的抗震捐款收据+信封咩~! - 香説 - 听 香説...[/url]
怎样~?怎样~??是不是很炫呐~
嘿嘿~我要当成我的传家宝保存起来~! 这可是历史的纪念呐~!
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017