注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听 香説...

Tīng ---- xiāng-yuè...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直以来喜欢写信、寄信、收信、收包裹.. 继而发展到喜欢帮别人寄信和包裹~ 终于可以从事自己喜欢的职业之后,才发现与想象的不一样。 不知道可以再坚持多久, 但可以肯定的是:我还是一样喜欢写信寄信收信和收包裹~

网易考拉推荐

【白俄/俄罗斯】往俄罗斯、白俄罗斯邮寄包裹注意事项--入境篇  

2009-03-21 09:56:38|  分类: 邮政国际港台业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以下资料以“俄罗斯”为主,白俄罗斯是俄罗斯的民族之一,因此大部分规定和注意事项都是通用的。 
    首先要介绍一下,由于前年巴基斯坦停止中转水陆路/空运水陆路邮件,因此以俄罗斯、白俄罗斯为主的周边国家不能再选择比较便宜的“空运水陆路”方式邮寄包裹,而只能使用“航空”或者“EMS”形式发送包裹,邮费的成本比以前的慢件要高将近一倍。 
    俄罗斯对进入本国的货物检查甚严,大部分电子产品被退回发件国,为了避免货物由于清关原因造成客户和公司的损失,建议寄件到俄罗斯的客户通过邮政渠道发出,因为即便快件在俄罗斯清不出关来可以免费退回。而通过UPS、联邦、GDA等商业型快递公司,退回所产生的运费是寄出运费的3倍以上。 
    不过邮寄到俄罗斯时间延误是经常遇到,邮件延误可以在当地申请邮件延期邮资赔偿。不过一般只赔偿邮寄费用的50%不包含保价费,还有就是要注意邮寄的手机最好拿保鲜膜或密封袋包装起来,防止受潮。如果接收邮件那边发现邮件有损坏不要签收,如果签收了才发现有损坏就拿不到保价赔偿了~ 
    还有,香烟在俄罗斯也属于国家专卖商品,限制外国香烟无税入境。海关也严格控制携带外国香烟入境(每人只允许带200支普通香烟)。所以每次向俄罗斯邮寄香烟一般一个包裹内最多只能有2条(200支),而且还要做好被收取高额海关关税的准备。 
   (待续)
  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017